Служба поддержки пользователей:
+7 (4872) 24-83-83
servicedesk@tularegion.ru

ГАУ ТО «ЦИТ» получило свидетельство о государственной регистрации программыдля ЭВМ «Управление государственным имуществом» на платформе 1С: Предприятие

Одним из наиболее наглядных показателей высокого научного уровня, коммерческой привлекательности, конкурентоспособности, инновационности проектов и разработок   является патентование результатов работ и получение свидетельств на государственную регистрацию программ ЭВМ.

ГАУ ТО «ЦИТ» получило свидетельство о государственной регистрации программы ЭВМ «Управление государственным имуществом» на платформе 1С: Предприятие для автоматизации процессов взаимодействия правообладателей и сотрудников реестра имущества посредством личных кабинетов» (№ 2020610685 от 17.01.2020).

Программа предназначена для ведения государственной базы данных по объектам государственной собственности Тульской области и обеспечения защищенного удаленного доступа к данным для органов исполнительной власти, государственных учреждений, государственных органов и иных пользователей государственного имущества Тульской области. В программе реализованы все процессы актуализации сведений об объектах учета в соответствии с Положением об учете государственного имущества Тульской области и бизнес-процессы проведения экспертизы и принятия данных.

Поздравляем коллектив авторов!