Семинар «IT-стратегия 2017: курс на импортозамещение

16 февраля специалистами «СофтЭксперт», «Лаборатории Касперского», ГАУ ТО «ЦИТ», Aflex Distribution и «МойОфис» был организован семинар по вопросам импортозамещения в сфере информационных технологий.

В рамках семинара были рассмотрены аспекты импортозамещения в ИТ-отрасли, представлены программные продукты наиболее популярных разработчиков и освещены актуальные вопросы развития отечественного IT-рынка в современной экономической ситуации.

На мероприятии с докладом выступил сотрудник ГАУ ТО «ЦИТ» Владимир Николаевич Сбродов, заместитель начальника управления - начальник отдела инфраструктурных сервисов управления инфраструктурных сервисов и информационной безопасности ГАУ ТО «ЦИТ». Он рассмотрел вопросы обеспечения стабильной работы IT-инфраструктуры госорганов, бюджетных и коммерческих предприятий, а также средства развития IT в России, направленные на достижение независимости от иностранных вендоров.