Проект ГАУ ТО «ЦИТ» стал финалистом международного конкурса «Eventiada Awards 2017»

Eventiada Awards является частью Форума «Диалог лидеров поколений» — крупнейшей площадки в Восточной Европе для обсуждения актуальных тенденций индустрии коммуникаций и медиа. Он является одним из важнейших мероприятий в области коммуникаций и лидерства, объединяющий и заслуживший признание на глобальной коммуникационной арене.

Международный конкурс Eventiada IPRA Golden World Awards отмечает лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациям в странах СНГ и Восточной Европы. С 2017 года конкурс является региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).

14 и 15 ноября 2017 года проходили публичные защиты работ из 11 стран мира – России, Беларуси, Украины, Великобритании, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии были выбраны лучшие.

Проект «Изумрудная чаша» стал финалистом в номинации «Лучший экологический проект» блока «Корпоративные и общественные проекты» (автор: Антоненко Наталья- специалист группы управления каталогом ИТ-услуг и научной деятельности финансово-экономического отдела управления по обеспечению деятельности и развитию).

Организаторами конкурса с 2011 года выступают Ассоциация менеджеров (АМ), МГУ им. М. В. Ломоносова, Российский государственный социальный университет (РГСУ) и КГ «Орта». Медиа-партнеры: МИА «Россия сегодня», при поддержке глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA), организуемой Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

«Проекты, которые в этом году попали в шорт-лист и были признаны победителями объединяют главные коммуникационные тренды этого года это – общественная значимость, использование технологических новинок, эффективное использование бюджетов за счет креативных решений и максимально широкое привлечение тематических и региональных сообществ. Поздравляем всех лауреатов с заслуженной победой!»