Государственное автономное учреждение Тульской области
«Центр информационных технологий»

официальный сайт

Пресс-центр

Материалов: 26

Сотрудник ГАУ ТО «ЦИТ» стал лауреатом конкурса «Инфофорум – Новое поколение» 2019

Кадастровые работы картометрическим методом — это реальность!

Дорогие друзья, коллеги, партнёры!

Министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области искренне поздравляет Вас с наступающим Новым годом.

ПРОЕКТ ГАУ ТО «ЦИТ» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЛУЧШИХ ПРАКТИК ОТКРЫТОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

31 мая 2018 года в г. Москва на дне Открытого Правительства, проходившем в Event hall в Красном Октябре, были подведены итоги и объявлены победители Всероссийского конкурса лучших практик открытости государственного управления. Конкурс проводился Правительственной комиссией по координации деятельности Открытого правительства совместно с Экспертным советом при Правительстве РФ среди федеральных министерств и ведомств и органов власти субъектов РФ.

ГАУ ТО «ЦИТ» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СОБЫТИИ РОССИЙСКОЙ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ — ЦИПР-2018

III Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры»

18 апреля 2018 года в Москве состоялся III Межотраслевой информационно-технологический Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры».

Проект Тульской области стал чемпионом на международном конкурсе «WSIS Prizes-2018»

Премия ВВУИО (Всемирная встреча на высшем уровне по вопросам информационного общества) —  это знак исключительного международного признания за выдающийся вклад в реализацию  направлений деятельности ВВУИО,  обеспечивающих достижение целей ООН в области устойчивого развития.

Тульская область впервые стала призером в международном конкурсе WSIS 2018 при Организации Объединенных Наций

В Швейцарии с 19 по 23 марта 2018 года будет проходить финал престижного Международного конкурса на соискание наград «Всемирной Встречи на Высшем Уровне по Вопросам Информационного Общества» (Проект ВВУИО - 2018). Конкурс проводится при участии учреждений ООН и международных организаций - ЕЭК ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ВОЗ.


^ Наверх