ГАУ ТО «ЦИТ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ВЫДАЧУ ГРАНТОВ РФФИ

Мнение Президента РФ В.В. Путина: “Средства должны выделяться эффективным коллективам на основе конкуренции, конкурсного отбора с тем, чтобы мы рассчитывали на получение нужного нам конечного результата”.

В октябре 2017 года сотрудники Государственного автономного учреждения Тульской области «Центр информационных технологий» подали первую заявку на конкурс проектов 2018 года Российского Фонда Фундаментальных Научных Исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант).

Цель Фонда — поддержка научно-исследовательских работ по всем направлениям фундаментальной науки, содействие повышению научной квалификации учёных, развитие научных контактов, в том числе поддержка международного научного сотрудничества в области фундаментальных исследований.

Команда ГАУ ТО «ЦИТ» подготовила проект к конкурсу Фундаментальных научных исследований по направлению:

• (07) инфокоммуникационные технологии и вычислительные системы;

Тема исследования очень актуальна и направлена на решение фундаментальной проблемы разработки модели оценивания профессиональной пригодности специалистов на рынке труда в условиях цифровой экономики.

Подведение итогов Конкурса – первый квартал 2018 г.

РФФИ – самый престижный научный фонд России, в этом году он отмечает свое 25-летие. РФФИ стал первой российской государственной организацией, поддерживающей научные исследования в форме грантов. В своей деятельности Фонд придерживается принципа максимальной открытости, приветствует конструктивную критику и всегда готов к обсуждению новых идей и предложений.