Одним из наиболее наглядных показателей конкурентоспособности, высокого научного уровня, коммерческой привлекательности, инновационности проектов и разработок   является патентование результатов работ и получение свидетельств на государственную регистрацию программ ЭВМ.

ГАУ ТО «ЦИТ» получило свидетельство о государственной регистрации программы для учета и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов «Охота» на платформе 1С: Предприятие (№ 2019613173 от 12.03.2019).

Программа предназначена для автоматизации процессов выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов, а также оперативного получения достоверной отчетности касательно количества свободных разрешений, квот и видов охотничьих ресурсов. Программа разработана как специализированное решение на базе типовой конфигурации «1С: Бухгалтерии государственного учреждения». АИС  обеспечивает выполнение следующих функций:

- введение нормативно-справочной информации по охотничьим видам и угодьям;

-установка пропускной способности, доступных лимитов добычи, разрешённых периодов охоты в разрезе видов охотничьих ресурсов и охотничьих угодий;

-выдача и контроль разрешений на добычу охотничьих ресурсов;

-формирование оперативной отчётности и др.

Поздравляем коллектив авторов и желаем не останавливаться на достигнутом!