23 марта прошла шестая международная конференция «CLOUD & DIGITAL TRANSFORMATION-2017»

В Москве в конференц-холле Digital October прошла Международная конференция CLOUD & DIGITAL TRANSFORMATION-2017, посвященная цифровому маркетингу и коммуникациям в интернете.
Это главная независимая конференция-форум в России об облачных технологиях и новых возможностях для бизнеса, позволяющая по-новому взглянуть на текущие ИТ-процессы и найти пути их эффективной оптимизации.
Организатор – ИКС-МЕДИА, ведущая компания отрасли информационных и коммуникационных технологий, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации телекоммуникационного рынка.
На конференции были рассмотрены все основные аспекты создания, эксплуатации, управления и развития облачных услуг в мире и в России, а именно:
Варианты трансформации моделей оказания ИТ-услуг и перехода к облачной инфраструктуре;
Оптимизация затрат на инфраструктуру и сервисы;
Российские технологии виртуализации ИТ-инфраструктур;
Мобильные рабочие места, новые приложения для бизнеса;
Вопросы рационального управления ресурсами 1С: в облачной инфраструктуре и др.
Среди приглашенных спикеров: технологические компании, консультанты и бренды, успешно реализующие планы по digital-трансформации: Kaspersky, Nestle, Unilever, Mamba, Peachy UK, MEDUZA, Skolkovo, ABBYY, L’Oreal, YUM! (KFC), Сбербанк, X5 (Перекресток), Эльдорадо,  и др.
В работе конференции приняли участие сотрудники ГАУ ТО «ЦИТ»: Проскурина Ольга Владимировна – начальник отдела поддержки 1С управления информационных систем, Родина Александра Александровна и Чечурин Олег Сергеевич – ведущие специалисты отдела поддержки 1С управления информационных систем государственного автономного учреждения Тульской области «Центр информационных технологий».